Genussvoll Entsäuern
Wie dein Säure Basen Haushalt über deine Gesundheit bestimmt...
Teil 1:
Warum ist das Thema nur so wichtig für unsere Gesundheit?
Teil 2:
Die erschreckenden Folgen der Übersäuerung
Nadia Beyer - Dipl.oec.troph.
Nadia Beyer, Jahrgang 1974, ist Dipl. Oecotrophologin (Studium der Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen) und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen Carrots & Coffee College. Bis zur Gründung 2008 war sie als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen in Hannover, Osnabrück und Bielefeld tätig sowie in der individuellen ganzheitlichen Ernährungsberatung in eigener Praxis.
Ihr wesentliches Anliegen ist eine ganzheitliche, undogmatisch und möglichst objektive Betrachtungsweise einer gesunden Ernährung und eine hoher Aktualitätsgrad des vermittelten theoretischen und praktischen Wissens. Besondere Bedeutung hat für sie Fusion der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften und die der traditionellen Ernährungslehren.