- Schnelles wieder finden und erinnern an die wichtigsten Informationen durch 17-seitigen Seminar-Handouts (PDF)
- 95 Folien aus der Präsentation (PDF) - Präzise Veranschaulichungen zum nachschauen
- 25 der besten und leckersten Rezepte
Heute Angebot 35% Rabatt
für nur 9,70€ statt 14,90€
-Absolut Saubere Unterlagen, Perfekt zum nachschauen-
Man holt noch mal 5-mal mehr aus dem Seminar raus wenn man die ganzen Unterlagen bekommt!
Nadia Beyer - Dipl.oec.troph.
Nadia Beyer, Jahrgang 1974, ist Dipl. Oecotrophologin (Studium der Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen) und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen Carrots & Coffee College. Bis zur Gründung 2008 war sie als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen in Hannover, Osnabrück und Bielefeld tätig sowie in der individuellen ganzheitlichen Ernährungsberatung in eigener Praxis.
Ihr wesentliches Anliegen ist eine ganzheitliche, undogmatisch und möglichst objektive Betrachtungsweise einer gesunden Ernährung und eine hoher Aktualitätsgrad des vermittelten theoretischen und praktischen Wissens. Besondere Bedeutung hat für sie Fusion der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften und die der traditionellen Ernährungslehren.